Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином

31 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица розмарин яблоки второе блюдо запекание сегодня на ужин окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 куриных окорочка

300 г картофеля

1 болгарский перец

2-3 яблока сорта антоновка (или подобные мелкие)

1 ч. л. розмарина

оливковое масло

соль, перец, паприка

1 головка чеснока, чистить не нужно

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Окорочка промыть, обсушить; картофель почистить, крупно порезать; перец помыть, очистить от семян, крупно порезать; яблоки помыть, наколоть вилкой в нескольких местах. 2. В форму для запекания выложить окорочка, яблоки, перец, картофель, чеснок. 3. Смешать розмарин, масло, соль, перец, паприку. Натереть полученной смесью окорочка и овощи. Запекать при 180-200 градусах до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru