Горячие бутерброды в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 361.44 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.83 г/16.33 г/34.62

китайская капуста ветчина бутерброды закуска Российский сыр рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска хлеба для сэндвичей

20 г сливочного масла

2 тонких ломтика российского сыра

2 тонких ломтика варено-копченой ветчины

0,25 кочана китайской капусты

2–3 веточки укропа

1 ст. л. майонеза

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить начинку. Капусту и укроп вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью. Ветчину мелко нарезать. Перемешать зелень с майонезом, добавить ветчину.

Шаг 3

Два куска хлеба смазать половиной сливочного масла. Положить на них по кусочку сыра. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу поместить хлеб с сыром, готовить 5 мин.

Шаг 4

Распределить по хлебу зелень с ветчиной, накрыть оставшимися кусками хлеба, смазать оставшимся маслом и готовить в том же режиме еще 5 мин.

Шаг 5

Горячие бутерброды готовы. Совет Для начинки можно использовать любую зелень и овощи (помидоры, сладкий перец, тертую морковку и т.д.), а также буженину, вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru