Пивной пунш

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 217.00 ккал/порция

яйца мед пиво имбирь фуршет варка пикник ужин обед Встреча с друзьями пунш День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1,5 ст. л. меда

1,5 яичных желтка

500 мл темного пива

кусочек имбиря величиной 0,5 см

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.

Шаг 2

Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru