Пирожные с виноградом

26 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

виноград творог слоеное тесто десерты пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Яйцо куриное - 1 шт.

Виноград - 80 г

Слоеное дрожжевое тесто - 250 г

Творог (творожная масса) - 100 г

Сахар (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноград помыть.

Шаг 2

Разрезать пополам, удалить косточки.

Шаг 3

В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.

Шаг 4

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога и половинке винограда.

Шаг 5

Накрыть тестом, вырезать кружки.

Шаг 6

Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.д.), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.

Шаг 7

Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут, до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru