Картофельный рулет с овощами

22 августа 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Ккал: 260.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.87 г/10.99 г/32.98

помидоры яйца болгарский перец баклажаны картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Картофель - 1 кг

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - по 1/2 красного и жёлтого перца

Баклажан - 1 шт.

Растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.

Шаг 2

Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.

Шаг 3

Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.

Шаг 4

Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 градусов, до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru