Кефирник с раковыми шейками

14 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

редиска кефир огурцы варка суп раки блюда с редисом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кефир - 400 мл

Раки - 10 шт.

Редис - 6 шт.

Огурцы - 2 шт.

Яйца вареные - 2 шт.

Зеленый лук, укроп по вкусу

Горчица - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раков сварить, дать остыть в холодильнике, очистить, не резать. Все овощи и кефир предварительно охладить. Огурец очистить, нарезать на тонкие полукружки. Редис также нарезать на тонкие полукружки. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить зелень и лук. Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru