Гаспачо

12 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры огурцы болгарский перец суп гаспачо томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Томаты (крупные, самые красные) - 5 шт.

Огурцы - 3 шт.

Перец болгарский, красный - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Хересный уксус - 1 ч. л.

Половинка луковицы

Зубчик чеснока

Укроп (можно любую другую зелень)

Базилик

Соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину, очистить лук и чеснок. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего ёмкость с гаспачо поставить в холодильник на час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru