Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом

13 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

яблоки клубника творог кефир черешня оладьи десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кефир - 1 стакан

сахар - 1 ст. л.

мука - 5 ст. л.

яйцо - 1 шт.

яблоко - 2 шт.

творог (9%-18% жирности) - 200 г

сахарная пудра - 1 ст. л.

клубника - 1 стакан

Для украшения:

черешня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Испечь оладьи на сковороде. Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой. На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru