Котлеты с овощами

15 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

говядина свинина картофель грецкие орехи котлеты второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свинина - 1кг

Говядина - 0,5 кг

Лук - 0,5 кг

Картофель сырой - 0,2 кг

Орехи грецкие (молотые) - 0,2 кг

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Овощи на гарнир

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, лук, сырой картофель пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и молотые грецкие орехи. Тщательно перемешать, добавив для сочности немного воды.

Шаг 2

Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обжарить. Предварительно масло в сковороде хорошо прогреть.

Шаг 3

Готовые котлеты немного остудить.

Шаг 4

Котлеты выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru