Суп Карла V

03 августа 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 810.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 102.49 г/34.31 г/23.52

говядина репа телятина рис капуста французская кухня варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г говядины

1 небольшая телячья ножка

1 луковица

1 морковка

1 репа

0,25 кочана капусты

0,5 стакана риса

1 пучок петрушки

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. сахара

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину и телячью ножку поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять шумовкой пену и варить на среднем огне 1,5 ч.

Шаг 2

Тем временем лук, морковь и репу очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать.

Шаг 3

Слить бульон в миску или в другую кастрюлю. Добавить к мясу сливочное масло, нарезанные овощи и сахар. Тушить под крышкой 20 мин.

Шаг 4

Говядину отложить в сторону. Ножку разобрать на небольшие кусочки, удалив все кости, и вернуть в кастрюлю с овощами. Влить бульон, довести до кипения. Говядину обжарить и подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru