Коктейль Сангрия

29 июля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 139.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.54 г/0.46 г/18.61

клубника вино апельсины груша персики абрикосы вишня слива вино красное лимон напитки сангрия испанская кухня напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 бутылка сухого красного вина

примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)

примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)

2 любых цитрусовых, по вкусу

1 палочка корицы

1 звездочка бадьяна

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.

Шаг 2

Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.

Шаг 3

Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru