Коктейль Сангрия
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 139.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.54 г/0.46 г/18.61
1 бутылка сухого красного вина
примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)
примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)
2 любых цитрусовых, по вкусу
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
лед
Шаг 1
Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.
Шаг 2
Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.
Шаг 3
Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.