Рыбный суп-рагу

28 июля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

помидоры окунь лосось варка суп обед рагу рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1/2 л рыбного или овощного бульона

400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося)

1 средняя луковица

1 кочанчик фенхеля

1 маленький кабачок

1 средний красный или желтый сладкий перец

2 крупных помидора

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

1 лавровый лист

1/2 ч. л. сухого тимьяна

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками.

Шаг 2

Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.

Шаг 3

Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок. Тушите все вместе примерно 5 мин.

Шаг 4

Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.

Шаг 5

Варите суп, не допуская сильного кипения, 15–20 мин. Подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru