Мусс из жимолости

27 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 176.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.93 г/0.19 г/41.46

жимолость манка десерт десерты мусс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 стакан жимолости

500 мл воды

0,5 стакана сахара

3-4 ст. л. манной крупы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды жимолости растолочь, выжать сок.Жмых залить водой и проварить 5 минут. Отвар процедить.В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую кашу. Охладить, добавить ягодный сок и взбить миксером в крутую пену.Разложить по вазочкам и охладить в течение часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru