Куриные крылья в соевом соусе

17 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

курица имбирь второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг куриных крыльев

50 мл соевого соуса Kikkoman

3 репчатых луковицы

По вкусу:

чеснок

имбирь

кориандр

красная паприка

горчичный порошок

кардамон

смесь перцев

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

Куриные крылья посыпать специями.

Шаг 3

Сложить в полиэтиленовый пакет, добавить туда соевый соус. Пакет перевязать ниткой. Оставить на 2 часа мариноваться (чем дольше мариновать крылья, тем мягче и сочнее они получатся: я оставляла крылья в маринаде на ночь в холодильнике, периодически встряхивая пакет).

Шаг 4

Жарить крылья вместе с луком на решетке-гриле до готовности.Приятного аппетита!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru