Салат из огурцов с кориандром

15 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

лук огурцы заготовки кинза кориандр салаты маринованные огурцы салаты на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Начинайте готовить за 4 ч до подачи

2 кг огурцов

1,5 кг белого лука

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана яблочного уксуса

1/2 стакана орехового масла

2 ст. л. крупной морской соли

2–3 ч. л. семян кориандра

большой пучок кинзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У огурцов отрежьте кончики; порежьте огурцы кружочками толщиной примерно 1 см. Лук нарежьте кольцами и разберите на отдельные колечки. Сложите овощи в сотейник. Добавьте уксус, масло, сахар, кориандр и мелко нарезанную зелень. Посолите и перемешайте. Поставьте на средний огонь, варите 10–15 мин., пока огурцы не станут мягкими. Разложите в стерилизованные банки, утрамбуйте и герметично закройте. Совет гастронома

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru