Суп из огородной зелени в мультиварке

06 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

петрушка укроп говядина базилик кинза варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Бескостная говядина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Красная луковица - 1 шт.

Кинза - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Зеленый базилик - 1 пучок

Петрушка - 2 пучка

Растительное масло - 2 ст. л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.

Шаг 3

Влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 мин.

Шаг 4

Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Проварить еще 5 мин.

Шаг 5

Суп из огородной зелени готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru