Пшенная каша на кокосовом молоке в мультиварке

06 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 297.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.11 г/15.24 г/35.50

пшено банан варка курага каша второе блюдо мультиварка кокосовое молоко постная каша Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Пшено - 0,5 стакана

Кокосовое молоко - 1,2 стакана

Банан - 1 шт.

Курага - 4 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Пшено хорошо промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, вскипятить кокосовое молоко, всыпать пшено и варить 30 мин.

Шаг 3

Курагу замочить в горячей воде на 15 мин., затем мелко нарезать. Банан очистить и натереть на терке.

Шаг 4

Добавить в готовую кашу курагу и банан, соль и сахар по вкусу. Перемешать.

Шаг 5

Пшенная каша на кокосовом молоке в мультиварке готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пшенная каша на молоке

Молочная пшенная каша – блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С ...

Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А ...

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному ...

Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...

Овсяная каша с медом в мультиварке

Овсяная каша с медом в мультиварке — один из вариантов приготовления этого блюда, причем очень простой и быстрый. Согласитесь, эти качества особенно ценны утром, когда на счету каждая минута. Так вот, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru