Перловка с грибами в мультиварке

06 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 279.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.65 г/1.43 г/60.69

грибы перловая крупа второе блюдо мультиварка Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Перловая крупа - 2 стакана

Свежие грибы - 700 г

Вода - 4 стакана

Луковица - 1 шт.

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить 10 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

В чашу мультиварки влить воду, всыпать перловку, добавить щепотку соли и готовить 30 мин. При температуре 140°С. Отбросить на дуршлаг и вернуть в чашу.

Шаг 4

Добавить к перловке грибы с луком, посолить, перемешать и продолжать готовить при температуре 80°С 40 мин.

Шаг 5

Перловка с грибами в мультиварке готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru