Овощи и шампиньоны барбекю в маринаде из соевого соуса Kikkoman

31 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шампиньоны соевый соус цукини болгарский перец маринование второе блюдо лук шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны - 300 г

болгарский перец (разных цветов) - 3 шт.

натурально сваренный классический соевый соус Kikkoman - 4 ст. л.

бальзамический уксус - 1 ч. л.

оливковое масло - 1 ст. л.

молотый кориандр - 1/2 ч. л.

цукини - 2 шт.

лук-шалот - 10 шт.

черный перец, соль по вкусу

шпажки для барбекю

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпажки замочить в воде на 10 минут, чтобы они не пригорели. Нарезать перцы и цукини на кусочки одинакового размера. Шампиньоны оставить целиком или разрезать пополам. Лук-шалот очистить. Все овощи сложить в миску или пакет. Для маринада смешать соевый соус Kikkoman, оливковое масло, хересовый уксус, черный перец, молотую зиру и кориандр. Влить маринад в овощи и хорошо перемешать. Мариновать около 30 минут. Нанизать на шпажки, жарить на барбекю в течение 10 минут, постоянно поворачивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru