Бифштекс из говядины

30 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

говядина соевый соус имбирь второе блюдо бифштекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говяжий бифштекс - 450 г

соевый соус Kikkoman - 1/4 стакана

коричневый сахар - 2 ст. л.

оливковое масло - 1 ст. л.

измельченный имбирь - 1 ст. л.

чеснок - 2 зубчика

кунжут - 1 ст. л.

горячая вода - 3 ст. л.

кориандр - 1 ст. л.

миндаль (молотый) - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада смешивать все ингредиенты, кроме кунжута. Мариновать мясо не менее 6 часов (лучше положить его в холодильник на сутки).

Шаг 2

Жарить бифштекс на гриле, один раз перевернув в процессе жарки. Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить бифштекс. Украсить семенами кунжута. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru