Домашний кебаб

29 мая 2013 г.

Порций: 1

говядина соевый соус второе блюдо кебаб свиное сало
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг говядины

200 г свиного сала

3 луковицы среднего размера

соль - по вкусу

красный перец - по вкусу

соус Kikkoman - по вкусу

зеленый лук

зелень (петрушка, кинза, базилик)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось. Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус. Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой. После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2-3 часа. Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры. Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru