Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

яблоки мед десерты мультиварка пудинг черный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Яблоки - 1 кг

Ржаной хлеб с тмином - 250 г

Сахар - 100 г

Мед - 4 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин.

Шаг 3

Хлеб натереть на терке и смешать с корицей, растительным маслом и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла.

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru