Суп-пюре морковный с яблоками в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

морковь яблоки суп-пюре варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Морковь - 250 г

Зеленые яблоки - 400 г

Красная луковица - 1 шт.

Базовый овощной бульон - 600 мл

Растительное масло - 1 ст. л.

Молотый черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь, яблоки и лук очистить и нарезать небольшими кусками. Включить режим «Жарка» и обжарить на растительном масле лук и морковь, 4 мин. Влить 3–4 ст. л. бульона, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 15 мин.

Шаг 3

Добавить яблоки, оставшийся овощной бульон и варить в том же режиме 10 мин.

Шаг 4

Дать слегка остыть, затем взбить блендером в пюре.

Шаг 5

Приправить солью и перцем и прогреть в режиме «Подогрев» 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru