Салат из творога с гречкой в мультиварке

06 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

помидоры морковь творог гречневая крупа салаты мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Творог - 500 г

Морковь - 2 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Кинза - 0,5 пучка

Свежие огурцы - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Корень сельдерея - 0,25 шт.

Оливковое масло - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Обжарить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160°С гречневую крупу, 5 мин. Влить 1 стакан горячей подсоленной воды, добавить 1 ст. л. масла и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Дать остыть, затем перемешать с творогом.

Шаг 3

Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на терке, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 4

Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.

Шаг 5

Салат из творога с гречкой готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru