Куриное фрикассе в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

грибы рецепты со сметаной второе блюдо мультиварка куриное филе Polaris PMC 0517AD фрикассе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г филе курицы

250 г замороженной зеленой фасоли

50 г сухих грибов

100 г сметаны

1 желток

1 ст. л. сл. масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120°С.

Шаг 5

Куриное фрикассе готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru