Густой овощной суп в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

свинина картофель белокочанная капуста варка суп соленые огурцы мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

400 г свинины

5 соленых огурцов

3 картофелины

2 моркови

2 луковицы

4 листа белокочанной капусты

1 ст. л. муки

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

Шаг 4

Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.

Шаг 5

В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.

Шаг 6

Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru