Венгерская токань в мультиварке

05 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сливки говядина сало рецепты со сметаной второе блюдо мультиварка соленые грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г безкостной говядины

100 г сала шпик

1 луковица

50 г муки

1 ч. л. молотой паприки

300 г соленых грибов

100 г сметаны

100 г сливок 20 %

1 пучок укропа

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4 – 5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 минуты. Добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится весь выделившийся сок. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Добавить 0,25 стакана воды, уменьшить температуру до 120°С и тушить 10 минут.

Шаг 4

Грибы промыть от рассола, добавить в мультиварку вместе со сметаной, сливками и измельченным укропом.

Шаг 5

Готовить в том же режиме 35 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru