Морковно-яблочный суп в мультиварке

04 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

морковь яблоки варка суп мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г моркови

1 красная луковица

400 г зеленых яблок

2 ч. л. сахара

25 г сливочного масла

соль и черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

Шаг 3

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.

Шаг 4

Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru