Гуакамоле с белой фасолью

02 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фасоль гуакамоле пост закуска вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка белой фасоли, 400 г

4 спелых авокадо

4 зубчика чеснока

4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin"

горсть руколы

1 ст. л. лимонного сока

2 перца чили

соль, черный молотый перец

кукурузные чипсы для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Фасоль откинуть на сито. Половину взбить блендером с щепоткой соли и черным перцем. 2. Авокадо разрезать, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть. 3. Один чили разрезать вдоль. Добавить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбить в однородную массу. При желании фасоль можно не смешивать с авокадо. 4. Переложить в кондитерский мешок и отсадить на кукурузные чипсы. Сверху разложить целую фасоль и кусочки чили-перца. Сразу подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru