Печенье с M&M

09 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 15 мин

яйца выпечка шоколадные конфеты печенье детский праздник американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

170 г сливочного масла

260 г муки

1/2 ч. л. соды

1/2 ч. л. соли

220 г светло-коричневого сахара

100 г белого сахара

1большое яйцо

1 яичный желток

2 ч. л. ванильного экстракта

115 г шоколадных конфет M&M

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160°C. В металлической миске на слабом огне растопить сливочное масло. В второй миске размешать муку, соду и соль. В сливочное масло добавить белый и коричневый сахар и хорошо перемешать. Добавить яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Добавить смесь муки и M&M конфетки. Тесто делим на 12 частей, скатать в шарики и расплющить, выпекать около 15-20 минут. После духовки печенье подсохнет и будет хрустящим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru