Клубничное рафаэлло

05 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

творог десерты кокосовая стружка конфеты Рафаэлло рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Клубника — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 5 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Творог — 250 г

Мука — около 1 ст.

Панировочные сухари

Кокосовая стружка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог.

Шаг 2

Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто.

Шаг 3

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.

Шаг 4

Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Шаг 5

Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru