Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

03 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

рис сельдерей варка суп мультиварка томатный сок копченая грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 л томатного сока

150 г копченой грудинки

1 луковица

2 черешка сельдерея

0,5 стакана риса

зелень петрушки

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

Шаг 3

Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Шаг 4

Рис промыть в нескольких водах. В мультиварку влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

Шаг 5

В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru