Рыбный суп с укропом в мультиварке

26 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

укроп морская рыба яйца варка рецепты со сметаной суп мультиварка рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе морской рыбы - 800 г

Рыбный бульон - 1 л

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сливочное масло - 1 ч. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Укроп, листья отделить - 5 веточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.

Шаг 3

Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.

Шаг 4

Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru