Запеченые груши в мультиварке

26 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

груша йогурт мед миндаль яблочный сок десерты запекание мультиварка бисквитное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 сочные груши

50 г миндаля

100 г бисквитного печенья

1,5 ст. л. сахара

1 белок

1 ч. л. лимонного сока

150 мл яблочного сока

<strong>Для соуса:</strong>

200 мл натурального йогурта

2 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.

Шаг 3

Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью.

Шаг 4

Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить режиме "Мультиповар" 12 мин. при 140°С. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru