Cэндвич с бараниной

06 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

помидоры баранина йогурт сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 булочки с кунжутом

100 г готовой баранины (жареной или запеченной)

1 большой помидор

1 зубчик чеснока

4 стебля зеленого лука

3–4 веточки кинзы

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. густого натурального йогурта

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки очень мелко порубить зеленый лук и кинзу. Чеснок раздавить, очистить и порубить еще раз вместе с зеленью. Смешать с майонезом и йогуртом, поперчить.

Шаг 2

Баранину нарезать как можно тоньше и при желании немного подогреть на сковороде без масла. Очень тонкими кружками нарезать помидоры.

Шаг 3

Булочки разрезать пополам, слегка поджарить в тостере или в духовке. На каждую нижнюю половинку выложить по паре кружков помидора, немного заправки, баранину, еще немного заправки, снова пару кружков помидора и верхнюю часть булочки. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru