Салат из авокадо и копченой рыбы

12 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 504.00 ккал/порция

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г копченой скумбрии

2 авокадо

2 длинных огурца

5 веточек укропа

сок одного лимона

150 г майонез

соль, белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить рыбу и нарезать ломтиками. Огурцы очистить, разрезать пополам и освободить от семян. Нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать кусочками размером с кусочки огурца.

Шаг 2

Смешать майонез и лимонный сок, приправить солью и перцем.На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru