Авокадо с мясом сурими

28 января 2013 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

укроп яйца лимонный сок авокадо салаты майонез соленые огурцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо - 1 шт.

мясо сурими - 150 г

соленый огурец - 1 шт.

яйцо - 2 шт.

репчатый лук - 0,5 шт.

майонез - 3 ст. л.

зелень петрушки - по вкусу

сок лимона - по вкусу

укроп - по вкусу

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, вынуть аккуратно мякоть, мякоть нарезать, взбрызнув мякоть и "тарелочки" из авокадо лимонным соком.

Шаг 3

Мелко нарезать яйца, огурец, мясо сурими, петрушку, лук (обдать кипятком). Все перемешать, добавив резанное авокадо, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Шаг 4

Заполнить начинкой "тарелочки", украсить укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо

Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.

Стейк с соусом из авокадо

Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но пока Елена с пристрастием изучает латиноамериканскую кухню и делится с нами рецептами.

Красивый салат с рисом и авокадо и жареная свинина с перцем и красным луком на раз-два-три

Жареная свинина с красным луком и перцем и рис с зеленью и авокадо. Сытно и сбалансированно. Бытро, вернее очень быстро и недорого. А главное - так вкусно!

Еще больше статей на Gastronom.ru