Соус Ноби

02 февраля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

чеснок яйца соус винный уксус горчица соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

яйцо - 2 шт.

красный винный уксус - 2 ст. л.

растительное масло - 500 г

соль - 1 ч. л.

смежемолотый черный перец

горчица - 2,5 ч. л.

чеснок - 1 зубчик измельченный

тонко измельченный лук-резанец - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить яйца в кипящей воде - примерно 3 минуты. Очищенные яйца измельчить в кухонном процессоре/блендере. Попеременно вливать уксус и растительное масло, не выключая машину. Приготовленный соус должен иметь консистенцию майонеза. Приправить солью, перцем, горчицей, чесноком и луком по вкусу. Оставить минимум на 30 минут перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru