Осетрина запеченая
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
осетр - 1 шт.
креветки "Vici" - 20 шт.
помидор - 3 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень - 1 пучок
маслины - 10 шт.
апельсин - 1 шт.
листья салата - 1 пучок
майонез - 50 г
перец болгарский - 1 шт.
масло растительное - 100 г
лук-порей - 1 шт.
соль
перец
Шаг 1
Необходимо приготовить продукты. Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5-7 минут. Воду слить и остудить.
Шаг 2
Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (немного) на несколько часов.
Шаг 3
Осетрину посолить, поперчить, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 40-50 минут.
Шаг 4
Далее готовую рыбу уложить на приготовленное блюдо, выложенное листьями салата. Украсить овощами, фруктами, креветками, майонезом и зеленью.