Буррито с курицей и перцем

20 января 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр фасоль чеснок специи Встреча с друзьями куриное филе закуски мексиканская кухня закуска буррито тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тортилья - 4 лепешки

куриное филе - 400 г

твёрдый сыр - 200 г

консервированная фасоль - 1 банка

лук - несколько небольших головок

сладкий перец - по половинке каждого цвета

чеснок - от 1 зубчика

зелень - по вкусу на выбор

кайенский жгучий перец - по вкусу

растительное масло для жарки

паприка - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.

Шаг 2

К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить соус и прогреть 1 минуту.

Шаг 4

На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень. Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой. Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru