Греческий пирог с мясом
28 декабря 2012 г.
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Тесто слоеное 1 кг Фарш 500 г Сыр 300 г Сыр брынза 300 г Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
Шаг 2
Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.