Греческий пирог с мясом

28 декабря 2012 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

выпечка обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Тесто слоеное 1 кг Фарш 500 г Сыр 300 г Сыр брынза 300 г Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

Шаг 2

Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

Шаг 3

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru