Салат из сельдерея

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

изюм орехи сельдерей салаты турецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 пучок стеблей сельдерея

200 г черного изюма

орехи грецкие

легкий майонез по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стебли сельдерея вымыть, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками. Добавить немного майонеза, перемешать. Орехи крупно порубить. Предварительно вымоченный в течение 30 мин. и обсушенный изюм перемешать с орехами и сельдереем. При необходимости добавить майонез по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru