Треска с рукколой

17 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

рыба каперсы треска зелень чеснок рукола руккола второе блюдо Елена Лаудэ филе сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 филе трески, общим весом 400 г

60 г рукколы

2-3 зубчика чеснока

6 ст. л. каперсов

3 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. оливкового масла

25 г сливочного масла

черный молотый перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль. Перемешать и прогреть 2 минуты. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru