Салат с копченым палтусом

29 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 566.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.24 г/49.91 г/28.65

соус картофель сельдерей спаржа салаты палтус салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат латук (мелкие листья) - 50 г

помидоры черри - 6 шт

картофель молодой отварной - 2 шт

яйца перепелиные - 4 шт

стебель сельдерея - 1 шт

цедра лимона 1/3 ч.л.

спаржа Мини - 6 шт

красный лук - 1/2 шт

упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке

Для соуса

горчица зерновая - 1 ст.л.

мёд -1 ч.л.

соевый соус - 1 ч.л.

масло оливковое - 3 ст.л.

лимонный сок - 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями. С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса. Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru