Рыбные зразы с зеленым горошком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 398.00 ккал/порция

рыба судак рецепты с молоком второе блюдо хлеб горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г филе судака

200 г белого хлеба

яйцо – 1 шт

соль

молоко

1 стакан белой панировки

крупных яичных желтка

масло растительное – для обжаривания

400 г консервированного зеленого горошка

лук репчатый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке, затем отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук, 3 мин. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать. 2. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки из горошка и лука. Сформовать зразы, обвалять их в белой панировке. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать зразы по 4 мин. с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить 3 мин. КСТАТИ Овощную начинку для рыбных зраз можно сделать из консервированной кукурузы, моркови или тыквы. Технология приготовления такая же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru