Фаршированные баклажаны

18 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр помидоры морковь рис баклажаны фарш майонез второе блюдо фаршированные баклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны - 2-3 шт.

вареный рис - 1 стакан

фарш - 300-400 г

морковь - 1 шт.

1 луковица

помидоры - 1 шт.

майонез - по вкусу

сыр

соль - по вкусу

специи - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Мякоть баклажана и остальные овощи нарезать на кубики, обжарить вместе с фаршем. Смешать с рисом. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью баклажаны, сверху помазать майонезом и посыпать сыром, натертым на терке. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru