Рыбные рулетики с рисом

15 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

рис камбала креветки второе блюдо Встреча с друзьями детский праздник Рулетики рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

4 тушки камбалы

400 г рыбного филе

250 г риса

500 г креветок

2 луковицы

1 л куриного бульона

1 ч. л. шафрана

1 ч. л. тимьяна

пучок укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, креветки обдать кипятком и почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук с креветками. Влить куриный бульон, добавить промытый рис, шафран и тимьян, закрыть крышкой и готовить на слабом огне. Из рыбного филе с укропом в миксере сделать пюре. Камбалу разделать на филе, которое обмазать со стороны кожи рыбным фаршем. Филе свернуть в трубочки, завязать ниткой и добавить к почти готовому рису, закрыть крышкой. Держать на огне до готовности рыбы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru