Фасолевый суп с подберезовиками

17 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

грибы фасоль овощи подберезовики бульон варка суп Елена Мотова суп с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г консервированной белой фасоли

100 г консервированной красной фасоли

200 г подберезовиков, свежих или замороженных

1 средняя морковь

2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin»

соль, черный молотый перец

1 крупная луковица

1200 мл овощного бульона (или воды)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать.

Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном (или водой). Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут.

Шаг 4

Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Подать суп горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru