Фриттатен-суп

17 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

рецепты с молоком яйца мука варка суп говяжий бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 л говяжьего бульона

350 г муки

1 л молока

5 яиц

растительное масло

соль

шнитт-лук для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске перемешать муку, соль, молоко и яйца – тщательно, чтобы не было комочков. На раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, нарезать их тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Шнитт-лук мелко порубить. В каждую тарелку положить «лапшу» из блинов, залить горячим бульоном и посыпать небольшим количеством лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru