Салат в багряных тонах

26 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 217.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.99 г/15.77 г/13.78

помидоры орехи лук сладкий перец руккола свекла ужин обед сковорода салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г помидоров

1 средняя свекла

0,5 красной луковицы

0,5 красного сладкого перца

100 г салата руккола

25 г очищенных грецких орехов

масло растительное

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.

Шаг 2

Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.

Шаг 3

Орехи обжарить в 1 ст. л.растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru